INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi del D. Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (ex art. 10 della legge n. 675/96) 

Ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo 196/2003 "Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali" desideriamo informarLa che:

  1. I dati personali anagrafici da Lei forniti a iRigenerati.com all'atto della registrazione al sito www.irigenerati.com, per la fruizione dei relativi servizi, dell'esecuzione del contratto e della gestione dell'ordine d'acquisto dei prodotti, sono oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
  2. Per trattamento dei dati si intende (art.4, comma 1, lett. a) qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
  3. I dati sono trattati per finalità connesse all'attività dell'azienda iRigenerati.com quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente a fini della gestione amministrativa e del rapporto da Lei instaurato con l'Azienda.
  4. I dati sono trattati per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico e informazione tecnica, di assistenza post vendita e di verifica di gradimento dei prodotti di Suo interesse.
  5. I dati sono trattati per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di iRigenerati.com.
  6. I dati sono trattati per la comunicazione di informazioni commerciali su future iniziative, di annunci di nuovi prodotti, servizi e offerte da parte di iRigenerati.com mediante invio di e-mail e newsletter, per iniziative promozionali in genere, nell'interesse ed a vantaggio del cliente di iRigenerati.com; L'invio delle e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. L'eventuale rifiuto o l'omessa manifestazione del presente consenso al trattamento dei dati personali per tali finalità non implica la revoca di consensi precedentemente prestati.
  7. I dati sono trattati per adempiere ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria quali a titolo esemplificativo la tutela dell'ordine pubblico, l'accertamento e la repressione dei reati.
  8. Il conferimento dei Suoi dati anagrafici è necessario per poter regolarmente adempiere agli obblighi contrattuali e di legge collegati al rapporto commerciale da Lei instaurato con iRigenerati.com, in loro assenza non ci è possibile dar seguito all'ordine di acquisto
  9. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile
  10. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali.
    2. delle finalità e modalità del trattamento.
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2.
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  11. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato
  12. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Il Titolare del trattamento e' :
iRigenerati di Continenza Andrea
S.S. 80, 60/P C/O Galleria Commerciale Agora'
67100 L'Aquila (AQ) Italy

P.I. 01722540661

Per esercitare eventuali altri diritti di accesso puoi scrivere all'indirizzo di cui sopra o inviare un e-mail a:
info [at] irigenerati.it

iRigenerati su Google+

Apple, il logo Apple, iPhone, iPad, iPod sono marchi registrati di Apple Inc. Tutti gli altri prodotti e nomi di aziende citati sono marchi dei rispettivi proprietari.
Le specifiche dei prodotti sono soggette a modifica senza preavviso. Il presente materiale è fornito a puro titolo informativo; CentroRiparazioni.com non si assume alcuna responsabilità in merito al suo utilizzo.